Sewa Mobil buat Liburan, Gak Pake Ribet dengan TRAC-Astra

Kerja tiap hari emang bikin mumet, apalagi kerja di Jakarta yang kemana-mana macet. Berangkat dari rumah pagi, pulang ke rumah udah malem. Di rumah cuma numpang tidur doang dan besoknya kerja lagi. Sedih gak sih?

Makannya, aku adalah salah satu orang yang berpendapat kalo liburan itu penting! Aku pasti meluangkan waktu untuk liburan meskipun gak tiap bulan dan gak ke tempat terlalu jauh, yang penting liburan.

Ketemu temen-temen juga jadi salah satu moodbooster aku kalo lagi mumet sama kerjaan. Makannya, liburan bareng temen udah jadi kombinasi asik melepas penat. Tapi masalahnya, banyak drama juga sih kalo jalan sama temen-temen, salah satunya drama soal kendaraan.



Kalo liburan ke luar kota, biasanya kita sewa mobil di kota tujuan tapi pada males nyetir karena pengen istirahat dijalan. Kalau sewa mobil sama supir suka bingung. Terus kita juga mikirin keamanannya gimana? Kendaraannya oke gak ya? Bisa dianterin ke tempat kita gak ya kendaraannya apa harus kita yang ambil? Tempat sewanya terpercaya gak ya? Dan berbagai pertanyaan-pertanyaan lainnya yang bikin kita gak beres-beres buat milih tempat penyewaan mobil.

Ternyata kita gak update banget! Ada TRAC-ASTRA yang bisa menjawab semua pertanyaan-pertanyaan kita yang gak ada abisnya itu dengan kemudahan dan teknologi yang mereka miliki. Ya ampun, kemana aja kita???



Produk dan Layanan TRAC-ASTRA


1. Rental Mobil Harian
Kamu bisa milih mau self driving atau mau dengan pengemudi ketika menyewa mobil di TRAC-ASTRA. Layanan rental mobil dengan pengemudi sudah termasuk sewa mobil, layanan pengemudi, asuransi perjalanan, biaya bensin, tol dan parkir. Pokoknya kita tinggal nunggu dijemput dan duduk santai selama perjalanan. Pengemudinya profesional loh.

2. Rental Bus
Ada 4 pilihan bus untuk disewa mulai dari bus kecil dengan 13, 15 dan 16 kursi; bus sedang dengan 18, 23, 29, 31 dan 35 kursi; bus besar dengan 40, 45, 48 hingga 59 kursi, juga Luxury Bus dengan 11 kursi.
Semua bus dirawat dengan baik loh dengan interior yang bikin penumpang nyaman banget. Di beberapa bus disediakan fasilitas wifi, LCD TV, toilet, perangkat karaoke dan pantry.

3. Airport Transfer
Ini yang gak kalah membantu untuk aku pribadi yang gak mau ribet pas nyampe bandara. Tinggal pesan online di aplikasi TRAC, aku tinggal nunggu dijemput dan langsung diantar sampai tujuan deh. Biaya layanannya juga udah termasuk sewa mobil, layanan pengemudi, asuransi perjalanan, biaya bensin, tol dan parkir. Pokoknya tinggal duduk manis aja deh.

4. Rental Mobil Harian Korporat
Gak cuma buat pemakaian pribadi, kalau kamu punya perusahaan kamu juga bisa rental mobil harian korporat dengan TRAC-ASTRA. Jadi, kamu bisa sewa mobil harian sesuai dengan kebutuhan. Kamu tinggal reservasi online, mengatur pemakaian sendiri dan TRAC-ASTRA juga bisa bantu kamu untuk menganalisis pemakaian transportasi berdasarkan hasil report berkala untuk mempermudah kamu melakukan efisiensi biaya.

5. Sistem Transportasi Berbasis Teknologi
Produk yang ditawarkan TRAC-ASTRA bukan cuma kendaraan, tapi juga sistem transportasi yang memadukan teknologi berbasis cloud dan internet of things. TRAC Fleet Management Solution dirancang untuk membantu kamu mengelola dan mengawasi transportasi dengan mudah.
Ada TRAC Data yang akan membantu kamu mengelola aset dengan baik, TRAC Fleet yang akan menyiapkan kendaraan sesuai kebutuhan bisnis kamu, dan TRAC Smart yang akan membantu dalam perawatan kendaraan.




Jadi, kenapa aku dan temen-temen memilih TRAC untuk nemenin kita explore destinasi wisata pas liburan?

  • Reservasi gampang
  • Jaringan luas
  • Aman
  • Nyaman
  • Ada asuransi perjalanan
  • Pusat Bantuan 24 jam
  • Banyak pilihan kendaraannya dari mulai Avanza sampai Alphard

Liburan makin happy karena kita bener-bener tinggal duduk santai selama perjalanan, ketawa-ketawa dan main-main aja karena udah sewa mobil plus pengemudinya yang nganterin kita explore destinasi wisata liburan.

Cara sewanya juga gampang, tinggal ikutin beberapa step ini dan mobil yang kamu sewa akan disiapkan sesuai dengan pesanan. Untuk KTP dan SIM juga tinggal di upload aja, gak pake ditinggalin disana sebagai jaminan. Bayarnya juga gampang, tinggal transfer pake virtual account dan soon bakalan bisa pake credit card. Beneran gampang!



Aku udah cobain kemudahan buat explore destinasi wisata karena TRAC-Astra, kamu kapan? Jangan lupa download aplikasinya buat dapetin kode promo dari TRAC 😉


Join the conversation!

Latest Instagrams

© Grow Bold, not Just Old. Design by FCD.